Procesamiento de garrasDesarrollamos el sistema completo para el procesamiento de garras de aves, el cual incluye los siguientes equipos:• Escaldadora, cuya función es ablandar la piel de las garras por medio de una mezcla de vapor y agua a alta temperatura. Las garras son sumergidas y trasladadas a través del equipo por medio de un tornillo sin fin.
• Peladora, dispone de dedos de goma que van desprendiendo fácilmente la piel de las garras.
• Bomba de transporte, contiene una tolva recolectora de garras y las transporta por medio de accionamientos neumáticos.
• Chiller, es la etapa donde se disminuye la temperatura de las garras sumergiéndolas en agua frÃa, hasta ser volcadas en una cinta de clasificación.
• Cintas de clasificación/selección, las garras son seleccionadas manualmente, al mismo tiempo que son transportadas al sector de empaque.
• Mesas de empaque, disponibles en cualquier tamaño, altura y disposición.Los mismos pueden ofrecerse por separado, o combinaciones de ellos, según los requerimientos y necesidades de cada cliente.Todo el sistema se construye en acero inoxidable y con materiales aptos, seguros e inocuos para la industria alimenticia.